Microsoft Visual c++简介

Microsoft Visual c++,通常简称为Visual c++或MSVC,是在Windows上作为Visual Studio一部分可用的c++、C和汇编语言开发工具和库的名称。这些工具和库允许您创建通用的Windows平台(UWP)应用程序、本机Windows桌面和服务器应用程序、跨平台库和运行在Windows、Linux、Android和iOS上的应用程序,以及使用. net框架的托管应用程序和库。您可以使用Visual c++编写任何东西,从简单的控制台应用程序最复杂的和复杂的Windows桌面应用,从设备驱动程序和操作系统组件为移动设备跨平台游戏,从最小的物联网设备和多服务器高性能计算在Azure云。
Visual Studio 2015、2017和2019可以并排安装。你可以使用Visual Studio 2019(编译器工具集v142)来编辑和构建程序,使用Visual Studio 2015 (v140)和Visual Studio 2017 (v141)的工具集。
Visual Studio 2019为Microsoft c++环境带来了许多更新和修复。我们已经修复了许多编译器和工具中的bug和问题。这些问题中有许多是由客户通过报告a问题提交的,并在发送反馈下提供建议选项。感谢您报告bug !有关Visual Studio所有新功能的更多信息,请访问Visual Studio 2019中的新功能。有关Visual Studio 2017中的c++新特性的信息,请参见Visual Studio 2017中的c++新特性。有关Visual Studio 2015和更早版本中的c++新特性的信息,请参见Visual c++ 2003年到2015年的新特性。
c++编译器
增强了对c++ 17特性和正确性修正的支持,以及对c++ 20特性(如模块和协程)的实验支持。有关详细信息,请参见Visual Studio 2019中的c++一致性改进。
std:c++的最新选项现在包含了c++ 20的一些不一定完整的特性,包括对c++ 20操作符<=>(“太空船”)的初始支持,以便进行三方面的比较。
现在不推荐使用c++编译器开关/Gm。考虑在构建脚本中禁用/Gm开关(如果它是显式定义的)。但是,您也可以安全地忽略/Gm的弃用警告,因为在使用“将警告视为错误”(/WX)时,它不会被视为错误。
当MSVC开始在/std:c++最新标志下实现c++ 20标准草案中的特性时,/std:c++最新与/clr(所有风格)、/ZW和/Gm不兼容。在Visual Studio 2019中,使用/std:c++17或/std:c++14模式编译/clr、/ZW或/Gm(参见前面的项目符号)。
对于c++控制台和桌面应用程序,默认情况下不再生成预编译头文件。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页